Кроликоферма «Прилепы»
Наши контакты и отзывы

Кролик на огне

Берем кролика, желательно не большого до 1,5кг Разрезаем его на порционные куски ( можно и целиком) Мясо промываем в холодной воде. Берем кастрюлю и наливаем не большое количество холодной воды. Добавляем туда соль, красный и черный перец, тимьян, розмарин.
Рассол должен быть слегка пересолен, так как мясо впитает соль.
Кладем в рассол мясо так что бы оно было полностью покрыто. Накрываем крышкой и ставим в прохладное место или в холодильник примерно на 12 часов.
Затем сливаем рассол, выкладываем на решетку либо нанизываем на шампуры и на мангал. Через 20-25 минут готово.

IMG_0793

IMG_0800

IMG_0806 2

IMG_0816

IMG_0817

Заказать продукцию с доставкой

* Поля обязательные для заполнения